Frostpunk 冰汽时代

2018年5月6日 分类:无 标签:无 0条评论 970次查看



《冰汽时代》是《这是我的战争》开发商的新作。这是一款社会生存题材的游戏它考验人们在被逼到灭绝的边缘时,能做什么。在一个终极的冰霜世界里,人们研发出蒸汽动力技术来对抗极度严寒。城市管理者必须妥善管理居民和他们赖以生存的基础设施。领导者的决策能力将面临挑战,同时,人的道德以及符合人们对于良好秩序社会认知的基础将频繁受到质疑。在游戏中,问题优化及资源管理时常与同理心及深思熟虑的决策相互冲突。尽管城市和社会管理耗去了管理者的大部分时间,但在某一时候,探索外部世界对了解其过去和现状还是很有必要。

你要做出哪些决策才能使整个群体生存下去?当被推到极限时,你会采取什么策略?......

...... 在此过程中,你将扮演什么角色?

https://store.steampowered.com/app/323190/Frostpunk/

城市不能消亡
《冰汽时代》是一款有关城市生存的游戏,在游戏中,热量意味着生命,做出每一个决策都要付出代价。你面临着建造地球上最后一座城市的任务还需确保人民生存下去必需的资源。

保持希望
希望和求生意志是生存的关键。你唤起、维持人们希望和求生意志的能力将是取得成功的决定性因素。

立法
遵守相同规则、拥有相似信仰的一群人就组成了社会。制定法律制定法律和惯例是社会得以扩大的关键因素。你还可以决定他们的工作日程、医疗及日常生活中其他重要的方面。让人们心存希望且感到满意——城市的道德情况与保证人民安居乐业是同等重要。

权衡你的决择
你的一些决定似乎微不足道——如决定如何处置惹事生非的市民,或满足新生团体的要求——但是要注意,你的所有行为最后会导致意想不到的结果。你的人民相信你,但是他们的忠心并不是无限的。位居高位可能会是负担。

开发新的技术
生存需要进步。对眼下的事情采取措施,但是别忘记长远,别忘记在建设和技术升级上投资。让一个高度先进的基础设施拥有自我供能的机器人、飞行器及其他技术奇迹是艰难的,但也不是不可能。一切都取决于你的管理和领导能力。

探索霜冻之地
尽管你要将主要精力放在新伦敦上,但是外部世界比你城市里有限的天地要大的多。你能够在危险的探索中获得宝贵的信息、珍贵的补给以及增加你的城市的人口。那里可能会有人,他们的命运掌握在你的手中。

塑造你的社会
你如果到达了一处转折点,请果断决定人民往后的道路。你是用铁拳统治......还是向他们展示同情和信仰的方法?走向极端或尽力找到公平的平衡点。你无论做出何种选择,记住:没有回头箭。

主线剧情之外
主线故事能够以不同的方式发展,取决于你的游戏风格,但是这仍然不是唯一需要解决的挑战。《冰汽时代》提供与众不同的场景和额外的更新,未来也会增加新的内容。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。